Представленный рецепт "Свинина с фасолью и перловкой по-закарпатски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Грибы,
лук,
Морковь,
Перловка,
Свинина,
Сметана,
Томатная паста,
Украинская кухня,
Фасоль консервированная,
Шампиньоны . Похожие фоторецепты блюда Свинина с фасолью и перловкой по-закарпатски Вы можете найти в меню
Вторые блюда,
Вторые блюда из мяса,
Избранные рецепты,
Мясо с крупами и бобовыми,
Рецепт дня
Очень вкусное блюдо, сытное. Из-за перловой крупы и рассола от фасоли (фасоль брала красную), получается густой соус, как будто в него добавлена мука. Но я обжаривала все ингредиенты отдельно. В обжаренное мясо добавила немного воды, жидкость из банки с фасолью и тушила около получаса, т.к. мясо было жестковато. Затем добавила все остальные продукты, томат, ложку майонеза, молоко (не было сметаны), специи и довела до готовности. Цвет блюда получился насыщенно-красным.
Очень вкусно! Большое спасибо за рецепт.
Оля,а фасоль надо брать в томате или нет
Людмила, 1 столовая ложка томатной пасты. Фасоль можно взять любую.
А стакан томатной пасты не многовато будет У вас на фото не больше столовой ложки томата положено
Интересное сочетание
Это Човлент называется, обычно делается в горшочках)
Юля, я делаю човлент в виде горячего, как первое блюдо.
Оля, у Вас кто-то из родственников из Закарпатья? Много рецептов из этих мест
Юля, у меня родственников там нет. Но мне очень нравится закарпатская кухня…
За 4 года, проведенных на закарпатье, набрала 25 лишних кг. Кухня действительно потрясающая, простая и очень калорийная, чего только рокотт крумпли стоит)кстати, единственное блюдо, которое я так и не смогла оценить,- это банош. А сегединский и сейчас могу есть тазиками и ничего мне больше не нужно)
Оля,допишите,пожалуйста,чего должно быть столовая ложка?у вас не дописано перед солью … Ингредиенты:
Около 800 г мякоти свинины
1 банка консервированной фасоли
1 стакан отварной перловки
250 г грибов
1 морковь
1 луковица
2 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка
Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист
Татьяна), спасибо, исправила.
Со временем рецепт слегка изменился, фасоль и крупа не закладываются в горшочки сырыми — а ведь именно из-за них это блюдо долго готовилось. Рецепт приготовления човлент по-закарпатски очень легкий и особых кулинарных навыков от хозяйки на кухне не требуется.