Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Курица с перловкой и цветной капустой

Автор: , 2015-12-09 2 комментария | Просмотров: 1 871
kurica s perlovkoy i cvetnoy kapustoy_9
Вкусное простое блюдо для ежедневного меню.
kurica s perlovkoy i cvetnoy kapustoy_2 Ингредиенты:

  • 1 кг курицы
  • 1 небольшой кочан цветной капусты
  • 3 стакана вареной перловки
  • 250 г грибов
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, лавровый лист
В сотейнике раскалить масло. Выложить нарезанную небольшими кусочками курицу и зарумянить со всех сторон:
kurica s perlovkoy i cvetnoy kapustoy_1
Добавить лук и пассеровать:
kurica s perlovkoy i cvetnoy kapustoy_3
Всыпать грибы и потушить до выпаривания жидкости:
kurica s perlovkoy i cvetnoy kapustoy_4
Положить морковь и обжаривать  пару минут:
kurica s perlovkoy i cvetnoy kapustoy_5
Добавить разобранную на соцветия цветную капусту. Посыпать специями и немного обжарить:
kurica s perlovkoy i cvetnoy kapustoy_6
Влить немного воды и потушить 5-7 минут:
kurica s perlovkoy i cvetnoy kapustoy_7
Всыпать перловку. Посолить и прогреть все вместе 5 минут:
kurica s perlovkoy i cvetnoy kapustoy_8
Подавать, посыпав зеленью:
kurica s perlovkoy i cvetnoy kapustoy_9
Представленный рецепт "Курица с перловкой и цветной капустой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Курица с перловкой и цветной капустой Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы


Рекомендую приготовить:

  • Курица с перловкой и овощами
  • Мясо с перловкой и кабачками по-гуцульски
  • Курица с перловкой по-краковски
  • Курица, запеченная с цветной капустой по-швейцарски
  • Курица с цветной капустой в соусе карри

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲