|
Хороша как в теплом, так и в холодном виде.
|
|
Ингредиенты:
- Около 1 кг рыбного филе
- 2 моркови
- 2 луковицы
- 250 г сметаны
- 2 столовые ложки с горкой майонеза
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка уксусной кислоты 70%
- Мука для обвалки, масло для жарки
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец душистый, лавровый лист
|
Рыбу нарезать средними кусочками. Обвалять в муке, смешанной с солью, и зарумянить с обеих сторон на растительном масле: |
|
Отдельно лук пассеровать с морковью: |
|
Добавить майонез, сметану, 1/2 стакана воды, сахар, уксус, специи. Потушить все вместе 4-5 минут. Хорошо посолить: |
|
Выкладывать в лоток слоями рыбу: |
|
Поливая получившимся маринадом: |
|
Настоять под крышкой 40-60 минут и можно пробовать: |
|
Представленный рецепт "Рыба под маринадом «Любительская»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
лук,
Майонез,
Морковь,
Рыба,
Рыбное филе,
Сметана . Похожие фоторецепты блюда Рыба под маринадом «Любительская» Вы можете найти в меню
Горячие закуски,
Горячие рыбные закуски,
Закуски,
Рецепт дня
Очееень вкусно!!Спасибо!!
Очень вкусная рыбка получилась)))
Невероятно вкусно!!!Вот только в следующий раз соуса сделаю побольше,он получился просто объедение!