Главная » Горячие закуски, Горячие рыбные закуски, Закуски, Рецепт дня

Рыба под маринадом «Любительская»

Автор: , 2014-01-30 3 комментария | Просмотров: 3 558
riba pod marinadom lubitelskaya_2
Хороша как в теплом, так и в холодном виде.
riba pod marinadom lubitelskaya_1 Ингредиенты:

  • Около 1 кг рыбного филе
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 250 г сметаны
  • 2 столовые ложки с горкой майонеза
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка уксусной кислоты 70%
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец душистый, лавровый лист
Рыбу нарезать средними кусочками. Обвалять в муке, смешанной с солью, и зарумянить с обеих сторон на растительном масле:
riba pod marinadom lubitelskaya_3
Отдельно лук пассеровать с морковью:
riba pod marinadom lubitelskaya_4
Добавить майонез, сметану, 1/2 стакана воды, сахар, уксус, специи. Потушить все вместе 4-5 минут. Хорошо посолить:
riba pod marinadom lubitelskaya_5
Выкладывать в лоток слоями рыбу:
riba pod marinadom lubitelskaya_6
Поливая получившимся маринадом:
riba pod marinadom lubitelskaya_7
Настоять под крышкой 40-60 минут и можно пробовать:
riba pod marinadom lubitelskaya_8
Представленный рецепт "Рыба под маринадом «Любительская»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Рыба под маринадом «Любительская» Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие рыбные закуски, Закуски, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Рыба под маринадом
  • Рыба по-венгерски
  • Рыба, жареная в майонезе
  • Рыба с горошком в омлете
  • Рыба в тесте «Майкопская»

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲