Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Мясо с крупами и бобовыми

Свинина с фасолью и перловкой «Питерская»

Автор: , 2016-04-18 4 комментария | Просмотров: 644
Свинина с фасолью и перловкой Питерская
Вкусное и сытное блюдо для всей семьи.
Свинина с фасолью и перловкой Питерская Ингредиенты:

  • 700 г мякоти свинины
  • 100 г перловки
  • 1 стакан отварной или консервированной белой фасоли
  • 1 крупная морковь
  • 2 луковицы
  • 3-4 зубчика чеснока
  • Соль, молотый черный перец, перец чили, перец горошком, лавровый лист
Перловку замочить на ночь. Отварить до готовности. Мясо нарезать небольшими кусочками. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить со всех сторон:
Свинина с фасолью и перловкой Питерская
Добавить и пассеровать:
Свинина с фасолью и перловкой Питерская
Всыпать морковь, специи. Жарить пару минут:
Свинина с фасолью и перловкой Питерская
Влить стакан воду и потушить под крышкой до почти полного выкипания жидкости:
Свинина с фасолью и перловкой Питерская
Всыпать на сковороду перловку:
Свинина с фасолью и перловкой Питерская
Добавить фасоль:
Свинина с фасолью и перловкой Питерская
Хорошо посолить и прогреть все вместе 5 минут:
Свинина с фасолью и перловкой Питерская
Сразу подать, посыпав зеленью:
Свинина с фасолью и перловкой Питерская

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Свинина с фасолью и перловкой Питерская
0
Свинина с фасолью и перловкой Питерская
Представленный рецепт "Свинина с фасолью и перловкой «Питерская»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Свинина с фасолью и перловкой «Питерская» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Мясо с крупами и бобовыми
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Свинина с фасолью и перловкой по-закарпатски
  • Свинина с перловкой и черносливом
  • Курица с перловкой и овощами
  • Курица с перловкой и цветной капустой
  • Щи уральские с перловкой и опятами

  • 4 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲