Главная » Мучные блюда, Рецепт дня, Хлеб, батоны, булочки

Булочки с кабачками

Автор: , 2013-06-05 One Comment | Просмотров: 2 993
bulochki s kabachkami_09
Грядет новый сезон кабачков, а потому — эти мягкие, ароматные булочки…
bulochki s kabachkami_02 Ингредиенты:

  • 400 г кабачков без кожицы и семян
  • 700 г муки
  • 20 г сырых дрожжей (7 г сухих)
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 чайная ложка соли
  • Кунжут по желанию
Кабачок натереть на крупной терке:
bulochki s kabachkami_01
В теплой воде растворить дрожжи. Добавить к кабачку вместе с маслом и солью. Перемешать:
bulochki s kabachkami_03
Всыпать муку и замесить тесто. Оставить в теплом месте на 2 часа:
bulochki s kabachkami_04
Тесто разделить на 6 частей. Скатать булочки, выложить на противень. Сделать посередине надрез:
bulochki s kabachkami_05
Поверхность смочить водой, посыпать кунжутом. Оставить под полотенцем на 30 минут для расстойки:
bulochki s kabachkami_06
Поместить в духовку при 200 градусах:
bulochki s kabachkami_07
Выпекать около 20 минут до зарумянивания:
bulochki s kabachkami_08
Подавать можно горячими:
bulochki s kabachkami_10
Представленный рецепт "Булочки с кабачками", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Булочки с кабачками Вы можете найти в меню Мучные блюда, Рецепт дня, Хлеб, батоны, булочки


Рекомендую приготовить:

  • Булочки с колбасой и сыром
  • Творожные булочки «Диетические»
  • Булочки с колбасой и яйцом «Утренние»
  • Булочки цельнозерновые
  • Булочки для хот-догов

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲