Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Избранные рецепты, Мясо с крупами и бобовыми, Рецепт дня

Свинина с перловкой и овощами «Човлент»

Автор: , 2012-08-25 | Просмотров: 5 492
Свинина с перловкой и овощами "Човлент"
Классический зимний вариант готовится с фасолью, а вот его летний собрат пестрит сезонными овощами и чрезвычайно радует своим ароматом…
Свинина с перловкой и овощами "Човлент" Ингредиенты:

  • Около 700 г свинины
  • 1/2 стакана перловки
  • 300 г капусты
  • 1 небольшой кабачок
  • 1 небольшой баклажан
  • 2 помидора
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 острый перчик
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист
Перловую крупу замочить на ночь. Отварить до готовности, промыть:
Свинина с перловкой и овощами "Човлент"
В сотейнике разогреть растительное масло. Выложить нарезанное небольшими кусочками мясо, поперчить и зарумянить:
Свинина с перловкой и овощами "Човлент"
С интервалом примерно в 1,5 минуты добавлять средне нарезанные овощи и обжаривать. Лук:
Свинина с перловкой и овощами "Човлент"
Соломку моркови:
Свинина с перловкой и овощами "Човлент"
Шашки капусты:
Човлент с овощами
Ломтики баклажанов:
Свинина с перловкой и овощами "Човлент"
Кабачки:
Свинина с перловкой и овощами "Човлент"
Помидоры, острый перчик, специи:
Свинина с перловкой и овощами "Човлент"
Всыпать перловку, влить 1/2 стакана воды. Хорошо посолить:
Свинина с перловкой и овощами "Човлент"
Томить все вместе под крышкой еще минут 10:
Свинина с перловкой и овощами "Човлент"
Настоять минут 30 и подать:
Свинина с перловкой и овощами "Човлент"
Представленный рецепт "Свинина с перловкой и овощами «Човлент»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Свинина с перловкой и овощами «Човлент» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Избранные рецепты, Мясо с крупами и бобовыми, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Свинина с фасолью и перловкой по-закарпатски
  • Свинина, запеченная с овощами по-итальянски
  • Свинина с овощами в кисло-сладком соусе
  • Свинина по-полтавски
  • Грибной суп с перловкой

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲