- Харч.ру - http://harch.ru -

Свинина с фасолью и перловкой по-закарпатски

Свинина с фасолью и перловкой по-закарпатски
Сытная зимняя каша с мясом, остроту которой вы можете варьировать на свой вкус…
Свинина с фасолью и перловкой по-закарпатски Ингредиенты:

  • Около 800 г мякоти свинины
  • 1 банка консервированной фасоли
  • 1 стакан отварной перловки
  • 250 г грибов
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист
В казанке разогреть масло. Выложить нарезанную кусочками свинину, посыпать перцем и обжарить до румяной корочки:
Свинина с фасолью и перловкой по-закарпатски
Добавить лук и обжарить:
Свинина с фасолью и перловкой по-закарпатски
Всыпать морковь и жарить еще пару минут:
Свинина с фасолью и перловкой по-закарпатски
Добавить нашинкованные грибы и потушить до выпаривания жидкости:
Свинина с фасолью и перловкой по-закарпатски
Влить фасоль с жидкостью. Положить сметану, томатную пасту. Перемешать:
Свинина с фасолью и перловкой по-закарпатски
Всыпать перловку, посолить:
Свинина с фасолью и перловкой по-закарпатски
Прогреть все минут 5, мешая:
Свинина с фасолью и перловкой по-закарпатски
Подавать с черным хлебом и соленьями:
Свинина с фасолью и перловкой по-закарпатски