Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы

Рыбный плов

Автор: , 2015-11-20 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 1 129
Рыбный плов
Вместо крабовых палочек можно взять креветки, либо любые другие морепродукты.
Рыбный плов Ингредиенты:

  • 500 г рыбного филе
  • 1 упаковка крабовых палочек
  • 1 стакан длиннозерного риса
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, кумин
В сотейнике пассеровать на масле :
Рыбный плов
Добавить соломку моркови и жарить пару минут до мягкости:
Рыбный плов
Положить нарезанную кусочками рыбу, присыпать специями:
Рыбный плов
Перемешать, сразу добавить нарезанные крабовые палочки. Прогреть с минуту:
Рыбный плов
Всыпать слоем рис:
Рыбный плов
Залить 2 стаканами воды. Хорошо посолить и довести до кипения:
Рыбный плов
Как только рис впитает почти всю воду, плотно накрыть кастрюлю крышкой:
Рыбный плов
 Томить на минимальном огне 20 минут:
Рыбный плов
Аккуратно перемешать и подать:
Рыбный плов

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Рыбный плов
0
Рыбный плов
Представленный рецепт "Рыбный плов", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Рыбный плов Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Рыбный шашлык
  • Закусочный рыбный торт
  • Рыбный рулет с яйцами
  • Рыбный пирог с рисом
  • Рыбный салат «Айсберг»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲