Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы

Рыбный плов

Автор: , 2015-11-20 | Просмотров: 1 446
ribniy plov_10
Вместо крабовых палочек можно взять креветки, либо любые другие морепродукты.
ribniy plov_02 Ингредиенты:

  • 500 г рыбного филе
  • 1 упаковка крабовых палочек
  • 1 стакан длиннозерного риса
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, кумин
В сотейнике пассеровать на масле лук:
ribniy plov_01
Добавить соломку моркови и жарить пару минут до мягкости:
ribniy plov_03
Положить нарезанную кусочками рыбу, присыпать специями:
ribniy plov_04
Перемешать, сразу добавить нарезанные крабовые палочки. Прогреть с минуту:
ribniy plov_05
Всыпать слоем рис:
ribniy plov_06
Залить 2 стаканами воды. Хорошо посолить и довести до кипения:
ribniy plov_07
Как только рис впитает почти всю воду, плотно накрыть кастрюлю крышкой:
ribniy plov_08
 Томить на минимальном огне 20 минут:
ribniy plov_09
Аккуратно перемешать и подать:
ribniy plov_10
Представленный рецепт "Рыбный плов", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Рыбный плов Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы


Рекомендую приготовить:

  • Рыбный шашлык
  • Слоеный рыбный салат «Полтавский»
  • Закусочный рыбный торт
  • Рыбный рулет с яйцами
  • Рыбный суп с лапшой и солеными огурцами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲