Главная » Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюда, Рецепт дня

Макароны с творогом по-закарпатски

Автор: , 2012-04-28 3 комментария | Просмотров: 6 969
Макароны с творогом по-закарпатски
Вариант простых и сытных макарончиков от украинцев. Рецепт на любителя.
Макароны с творогом по-закарпатски Ингредиенты:

  • 250 г макарон
  • 150 г копченого сала
  • 1 пачка творога
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • Соль, молотый черный перец
Макароны отварить с солью до готовности. Заправить сливочным маслом:
Макароны с творогом по-закарпатски
На сковороде вытопить грудинку, посыпать молотым перцем:
Макароны с творогом по-закарпатски
Добавить макароны, творог:
Макароны с творогом по-закарпатски
Прогреть пару минут, мешая. Досолить:
Макароны с творогом по-закарпатски
Подавать сразу со сметаной и свежей зеленью:
Макароны с творогом по-закарпатски
Представленный рецепт "Макароны с творогом по-закарпатски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Макароны с творогом по-закарпатски Вы можете найти в меню Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюда, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Блинчики, фаршированные творогом с изюмом
  • Шоколадные кексы с творогом и вишней
  • Макаронная запеканка с творогом по-итальянски
  • Рулетики из баклажанов, запеченные с творогом в беконе
  • Свекольные котлеты с творогом и черносливом

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲