Главная » Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюда, Рецепт дня
Представленный рецепт "Макароны с творогом по-закарпатски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Копченая грудинка, Макароны, Творог, Украинская кухня . Похожие фоторецепты блюда Макароны с творогом по-закарпатски Вы можете найти в меню Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюда, Рецепт дня
Макароны с творогом по-закарпатски
Автор: Оля,
2012-04-28
3 комментария
| Просмотров: 6 969
Вариант простых и сытных макарончиков от украинцев. Рецепт на любителя.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Макароны отварить с солью до готовности. Заправить сливочным маслом: | |
На сковороде вытопить грудинку, посыпать молотым перцем: | |
Добавить макароны, творог: | |
Прогреть пару минут, мешая. Досолить: | |
Подавать сразу со сметаной и свежей зеленью: | |
Рекомендую приготовить:
Спасибо за рецепт. Это оказалось очень вкусно!!! Рекомендую любителям вареников, что-то общее есть. И творог в этом блюде больше похож на нейтральный сыр…
Спасибо за рецепт от всей семьи!!! Это один из любимых рецептов для приготовления завтрака.Оленька, с нетерпением ждем Ваших новых шедевров!!!
В качестве творога больше всего подойдет рикотта, наверное. Вполне себе итальянский рецепт пасты.