Главная » Первые блюда, Рецепт дня, Щи, борщи
Представленный рецепт "Щи уральские с перловкой и опятами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Говядина для бульона, Грибы, Картофель, Квашеная капуста, лук, Морковь, Опята, Перловка, Помидоры, Томаты в собственном соку . Похожие фоторецепты блюда Щи уральские с перловкой и опятами Вы можете найти в меню Первые блюда, Рецепт дня, Щи, борщи
Щи уральские с перловкой и опятами
Автор: Оля,
2013-03-15
Прокомментировать рецепт
| Просмотров: 1 747
![]() |
Густые, сытные, ароматные. Очень хорошо пошли у нас с фаршированными блинчиками…
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Мясо залить водой, положить сухие грибы, специи. Довести до кипения, снять всю пену и варить около часа: | |
![]() |
|
В кипящий бульон заложить промытую квашеную капусту и варить 10 минут: | |
![]() |
|
Затем добавить нарезанный картофель и варить еще 5 минут: | |
![]() |
|
Всыпать перловку: | |
![]() |
|
Лук пассеровать с морковью и грибами. Добавить измельченные помидоры, поперчить и тушить 5-7 минут: | |
![]() |
|
Добавить зажарку в кастрюлю. Посолить и варить все вместе 5-7 минут: | |
![]() |
|
При желании можно заправить щи зеленью и чесноком: | |
![]() |
|
Настоять под крышкой 20-25 минут и разлить по тарелкам: | |
![]() |
Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!
Рекомендую приготовить:










