Главная » Пирожки, пироги, Сладкая выпечка

Сливовый кухен

Автор: , 2014-10-09 3 комментария | Просмотров: 2 923
Сливовый кухен
Совершенно бесподобная немецкая выпечка…
Сливовый кухен Ингредиенты:

  • 190 г сливочного масла
  • 190 г сахара
  • 4 яйца
  • 240 г муки
  • 130 г миндаля
  • 1 пакетик ванили
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1,5 кг слив

Для крошки:

  • 180 г сливочного масла
  • 180 г коричневого сахара
  • 200 г муки
  • 100 г миндаля

1 плитка шоколада + 3 столовые ложки сливок по желанию

Для крошки миндаль нарубить. Соединить с мукой и сахаром:
Сливовый кухен
Влить растопленное сливочное масло и перетереть массу между ладонями до образования крошки:
Сливовый кухен
Для теста растопленное сливочное масло взбить с сахаром и ванилью:
Сливовый кухен
Продолжая взбивать, ввести по одному яйца:
Сливовый кухен
Всыпать муку, разрыхлитель, перемолотый миндаль:
Сливовый кухен
Противень выстелить промасленным пергаментом. Выложить тесто и разровнять:
Сливовый кухен
разрезать пополам, удалить косточки. Выложить на тесто срезом вверх, слегка вдавливая в поверхность:
Сливовый кухен
Равномерно посыпать крошкой:
Сливовый кухен
Выпекать при 180 градусах около 45 минут:
Сливовый кухен
Сверху можно полить шоколадом, растопленным со сливками:
Сливовый кухен
Перед нарезкой остудить:
Сливовый кухен

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Сливовый кухен
0
Сливовый кухен
Представленный рецепт "Сливовый кухен", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Сливовый кухен Вы можете найти в меню Пирожки, пироги, Сладкая выпечка
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (4 votes, average: 4,50 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Сливовый пирог со сгущенкой
  • Лимонно-сливовый пирог
  • Сливовый пирог с творожным сыром
  • Сливовый «Наполеон»
  • Картовница

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲