Главная » Салаты, Салаты из овощей и грибов

Салат из квашеной капусты с редисом

Автор: , 2015-11-23 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 959
Салат из квашеной капусты с редисом
Считается антипохмельным…
Салат из квашеной капусты с редисом Ингредиенты:

  • 400 г квашеной капусты
  • 10-12 редисок
  • 1 луковица или 1 пучок зеленого лука
  • 1 чайная ложка сахара
  • Ароматное масло для заправки
Капусту отжать, порезать помельче и сложить в салатник. Добавить нашинкованный соломкой редис:
Салат из квашеной капусты с редисом
произвольно нарезать, присыпать сахаром:
Салат из квашеной капусты с редисом
Заправить ароматным маслом. При необходимости досолить:
Салат из квашеной капусты с редисом
Подавать можно сразу:
Салат из квашеной капусты с редисом

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Салат из квашеной капусты с редисом
0
Салат из квашеной капусты с редисом
Представленный рецепт "Салат из квашеной капусты с редисом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Салат из квашеной капусты с редисом Вы можете найти в меню Салаты, Салаты из овощей и грибов
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (No Ratings Yet)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Салат из квашеной капусты с черносливом
  • Салат из квашеной капусты со свеклой «Звенигородский»
  • Салат из квашеной капусты с виноградом
  • Салат из квашеной капусты со сладким перцем
  • Салат из квашеной капусты с ананасом «Молодецкий»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲