Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо

Гуляш с печенью «Полтавский»

Автор: , 2017-03-10 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 643
Гуляш с печенью Полтавский
Очень интересное дополнение говядины печенью.
Гуляш с печенью Полтавский Ингредиенты:

  • 600 г говядины
  • 400 г говяжьей печени
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 2 столовые ложки муки
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, перец душистый, лавровый лист
В сотейнике разогреть масло. Выложить нарезанное кусочками мясо и зарумянить со всех сторон:
Гуляш с печенью Полтавский
Добавить и пассеровать:
Гуляш с печенью Полтавский
Всыпать морковь и немного обжарить:
Гуляш с печенью Полтавский
Положить томатную пасту, поперчить и потушить минуту:
Гуляш с печенью Полтавский
Влить 2 стакана воды и тушить при слабом кипении 50 минут:
Гуляш с печенью Полтавский
Положить лаврушку, перец горошком:
Гуляш с печенью Полтавский
Печень зачистить от пленок и проток. Нарезать кусочками, посыпать мукой:
Гуляш с печенью Полтавский
Выложить на сковороду с раскаленным маслом и быстро обжарить в течении пары минут, чтобы печень только схватилась:
Гуляш с печенью Полтавский
Переложить к мясу, добавить сметану. Посолить и тушить все вместе 7 минут:
Гуляш с печенью Полтавский
Подавать с гарниром по вкусу:
Гуляш с печенью Полтавский

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Гуляш с печенью Полтавский
0
Гуляш с печенью Полтавский
Представленный рецепт "Гуляш с печенью «Полтавский»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Гуляш с печенью «Полтавский» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Суп с печенью по-деревенски
  • Макароны с печенью по-флотски
  • Слоеный салат с печенью трески «Вирджиния»
  • Салат с печенью трески «Капитоша»
  • Рис с куриной печенью и овощами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲