Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам

Куриные сердечки, тушеные с картофелем и кабачками

Автор: , 2011-05-11 One Comment | Просмотров: 20 969
Куриные сердечки, тушеные с картофелем и кабачками
Очень нежное и ненавязчивое блюдо. Я использую молоко, но в оригинале берутся сливки.
Куриные сердечки, тушеные с картофелем и кабачками Ингредиенты:

  • Около 600 г куриных сердечек
  • 1 стакан сливок 10% (молоко)
  • 2-3 картофелины
  • 1 средний кабачок
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 чайная ложка муки
  • Зелень, чеснок по вкусу
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
Луковицу пассировать на масле:
Куриные сердечки, тушеные с картофелем и кабачками
Добавить морковь и обжарить:
Куриные сердечки, тушеные с картофелем и кабачками
Всыпать зачищенные от проток и жира сердечки, поперчить, перемешать:
Куриные сердечки, тушеные с картофелем и кабачками
Влить 2 стакана воды и тушить около 40 минут:
Куриные сердечки, тушеные с картофелем и кабачками
Затем добавить нарезанный картофель:
Куриные сердечки, тушеные с картофелем и кабачками
Влить сливки (молоко), смешанные с мукой и варить 5 минут:
Куриные сердечки, тушеные с картофелем и кабачками
Заложить крупно нарезанные кабачки, посолить по вкусу и томить на небольшом огне еще минут 10:
Куриные сердечки, тушеные с картофелем и кабачками
Заправить зеленью и чесноком по вкусу и снять с огня:
Куриные сердечки, тушеные с картофелем и кабачками
Перед подачей настоять минут 15 под крышкой:
Куриные сердечки, тушеные с картофелем и кабачками
Представленный рецепт "Куриные сердечки, тушеные с картофелем и кабачками", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Куриные сердечки, тушеные с картофелем и кабачками Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам


Рекомендую приготовить:

  • Куриные сердечки в сырном соусе по-французски
  • Сердечки, тушеные с солеными огурцами по-михайловски
  • Куриные сердечки с болгарским перцем в медовой заливке
  • Куриное филе с кабачками и картофелем под сыром
  • Куриные желудочки с картофелем в горшочке по-украински

  • One Comment »

    • Марина

      И как это мне раньше не пришло в голову соединить в одной посуде милые моему сердцу кабачки и любимые куриные сердечки?! Вкуснота! Спасибо за рецепт)

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲