В этом блюде просматривается классическое сочетание благородной красной рыбой с соусом тар-тар. Вы можете по вкусу разнообразить соус, добавив каперсы, маслины, оливки, мелкие кусочки лимона, хрен или горчицу.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Рыбу зачистить от чешуи и нарезать стейками: | |
Полученные куски рыбы посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Оставить на 20 минут: | |
В это время огурцы нарезать очень мелкими кубиками: | |
Огурцы сложить в посуду, добавить мелко натертый чеснок: | |
Добавить майонез и тщательно перемешать: | |
Рыбные стейки слегка обвалять в муке: | |
Выложить в смазанную маслом форму для запекания: | |
Поставить рыбу в горячую духовку: | |
Вынуть через 10 минут: | |
Обильно покрыть стейки соусом: | |
Поставить в духовку еще на 5-7 минут для прогрева: | |