Главная » Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов, Закуски, Рецепт дня
Представленный рецепт "Луковые кольца во фритюре", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: лук, Панировочные сухари, Панировочные хлопья, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Луковые кольца во фритюре Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов, Закуски, Рецепт дня
Луковые кольца во фритюре
Автор: Оля,
2012-05-01
| Просмотров: 7 975
![]() |
Очень популярная и дешевая закуска к пиву.
|
![]() |
Ингредиенты:
Для кляра:
Для панировочной смеси:
|
Лук очистить и нашинковать кружками толщиной около 3 мм: | |
![]() |
|
Серединку удалить (использовать для других блюд), а оставшийся лук разобрать на кольца. Залить холодной водой и оставить на 10 минут. Удалить отслоившуюся пленку: | |
![]() |
|
Для кляра теплую воду взбить с яйцом и солью: | |
![]() |
|
Добавить муку и хорошо перемешать. У вас получится довольно жидкий кляр. Оставить на 20 минут под пищевой пленкой: | |
![]() |
|
Отдельно соединить панировочные сухари (хлопья), кунжут, специи, соль, сахар: | |
![]() |
|
Лук обсушить. Залить кляром и хорошо перемешать руками: | |
![]() |
|
Затем быстро обваливать лук в панировочной смеси: | |
![]() |
|
И выкладывать в большое количество разогретого масла: | |
![]() |
|
Жарить до желаемой степени румяности и переносить на бумажные салфетки: | |
![]() |
|
Подавать как пикантное сопровождение к пиву с любимым соусом: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:










