Главная » Рецепт дня, Рыбные салаты, Салаты
Представленный рецепт "Рыбный салат с жареными грибами «У причала»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: лук, Морковь, Плавленый сыр, Рыба, Шампиньоны, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Рыбный салат с жареными грибами «У причала» Вы можете найти в меню Рецепт дня, Рыбные салаты, Салаты
Рыбный салат с жареными грибами «У причала»
Автор: Оля,
2010-02-10
3 комментария
| Просмотров: 32 949
![]() |
Один из немногих салатов, которые готовятся с отварной рыбой. Лучше всего выбрать благородную — осетрину, стерлядь, семгу или форель.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Для соуса смешать майонез с измельченным чесноком и зеленью: | |
![]() |
|
Лук обжарить с морковью. Отцедить от масла. Посолить: | |
![]() |
|
Отдельно обжарить нарезанные грибы, посолить, поперчить. Масло также удалить: | |
![]() |
|
Рыбу освободить от костей и выложить первым слоем. Сдобрить солью и перцем: | |
![]() |
|
Смазать соусом и выложить жареные грибы вторым слоем: | |
![]() |
|
Слой соуса: | |
![]() |
|
Сверху натереть вареные яйца: | |
![]() |
|
Смазать соусом: | |
![]() |
|
Следующий слой — жареная морковь с луком: | |
![]() |
|
Немного соуса: | |
![]() |
|
Следующий слой — натертый подмороженый сырок: | |
![]() |
|
Верх залить остатками соуса: | |
![]() |
|
Произвольно украсить: | |
![]() |
|
Перед подачей охладить: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:
Вкусный салат! Всем гостям понравился. Еще вкусней становится, когда постоит в холодильнике ночь.
@ ЕленКа:
@ ЕленКа:
Очень вкусный и сытный салат. Я делала с тушеной скумбрией и лесными грибами. Даже не ожидала такого вкуса!!!