- Харч.ру - http://harch.ru -

Рыбный салат с жареными грибами «У причала»

Рыбный салат с жареными грибами "У причала"
Один из немногих салатов, которые готовятся с отварной рыбой. Лучше всего выбрать благородную — осетрину, стерлядь, семгу или форель.
Рыбный салат с жареными грибами "У причала" Ингредиенты:

  • 300-400 г отварной рыбы
  • 1 плавленый сырок
  • 2 яйца
  • 200 г свежих шампиньонов
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 пучок укропа
  • Майонез
  • Соль, молотый черный перец
Для соуса смешать майонез с измельченным чесноком и зеленью:
Рыбный салат с жареными грибами "У причала"
Лук обжарить с морковью. Отцедить от масла. Посолить:
Рыбный салат с жареными грибами "У причала"
Отдельно обжарить нарезанные грибы, посолить, поперчить. Масло также удалить:
Рыбный салат с жареными грибами "У причала"
Рыбу освободить от костей и выложить первым слоем. Сдобрить солью и перцем:
Рыбный салат с жареными грибами "У причала"
Смазать соусом и выложить жареные грибы вторым слоем:
Рыбный салат с жареными грибами "У причала"
Слой соуса:
Рыбный салат с жареными грибами "У причала"
Сверху натереть вареные яйца:
Рыбный салат с жареными грибами "У причала"
Смазать соусом:
Рыбный салат с жареными грибами "У причала"
Следующий слой — жареная морковь с луком:
Рыбный салат с жареными грибами "У причала"
Немного соуса:
Рыбный салат с жареными грибами "У причала"
Следующий слой — натертый подмороженый сырок:
Рыбный салат с жареными грибами "У причала"
Верх залить остатками соуса:
Рыбный салат с жареными грибами "У причала"
Произвольно украсить:
Рыбный салат с жареными грибами "У причала"
Перед подачей охладить:
Рыбный салат с жареными грибами "У причала"