Один из немногих салатов, которые готовятся с отварной рыбой. Лучше всего выбрать благородную — осетрину, стерлядь, семгу или форель.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Для соуса смешать майонез с измельченным чесноком и зеленью: | |
Лук обжарить с морковью. Отцедить от масла. Посолить: | |
Отдельно обжарить нарезанные грибы, посолить, поперчить. Масло также удалить: | |
Рыбу освободить от костей и выложить первым слоем. Сдобрить солью и перцем: | |
Смазать соусом и выложить жареные грибы вторым слоем: | |
Слой соуса: | |
Сверху натереть вареные яйца: | |
Смазать соусом: | |
Следующий слой — жареная морковь с луком: | |
Немного соуса: | |
Следующий слой — натертый подмороженый сырок: | |
Верх залить остатками соуса: | |
Произвольно украсить: | |
Перед подачей охладить: | |