Главная » Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов, Закуски

Карамелизованный лук

Автор: , 2015-11-13 | Просмотров: 2 903
karamelizirovaniy luk_4
Потрясающий гарнир к жареному мясу или птице. Остановится просто не возможно…
karamelizirovaniy luk_5 Ингредиенты:

  • 300 г мелкого лука
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки уксуса
  • Соль, молотый черный перец
На сковороде разогреть смесь масел с сахаром до его растворения:
karamelizirovaniy luk_2
Выложить в сковороду очищенный лук и потушить, мешая, 5-7 минут:
karamelizirovaniy luk_1
Влить уксус. Посолить, поперчить и потушить еще с минуту:
karamelizirovaniy luk_3
Подавать в остывшем виде:
karamelizirovaniy luk_4
Представленный рецепт "Карамелизованный лук", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , . Похожие фоторецепты блюда Карамелизованный лук Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов, Закуски


Рекомендую приготовить:

  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком
  • Рис с овощами по-мексикански
  • Банники

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲