Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо

Рагу из говядины с брюссельской капустой

Автор: , 2015-05-12 | Просмотров: 2 940
ragu is govyadini s brusselskoy kapustoy_11
Густое, сытное, очень вкусное.
ragu is govyadini s brusselskoy kapustoy_02 Ингредиенты:

  • 800 г мякоти говядины
  • 400 г брюссельской капуты
  • 6 картофелин
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка муки
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, душистый перец, перец горошком, лавровый лист
Мясо нарезать кусочками. Выложить в сотейник с раскаленным маслом и зарумянить со всех сторон:
ragu is govyadini s brusselskoy kapustoy_01
Влить 3 стакана воды и томить при приоткрытой крышке 1 час:
ragu is govyadini s brusselskoy kapustoy_04
Отдельно на масле пассеровать лук:
ragu is govyadini s brusselskoy kapustoy_03
Добавить морковь и слегка обжарить:
ragu is govyadini s brusselskoy kapustoy_05
Положить специи, томатную пасту, муку и прогреть до загустения:
ragu is govyadini s brusselskoy kapustoy_06
В кастрюлю к мясу заложить крупно нарезанный картофель. Тушить 10 минут:
ragu is govyadini s brusselskoy kapustoy_07
Всыпать капусту и тушить еще 7 минут:
ragu is govyadini s brusselskoy kapustoy_08
Положить зажарку, посолить:
ragu is govyadini s brusselskoy kapustoy_09
Томить все вместе еще 5 минут (при необходимости подлить немного воды):
ragu is govyadini s brusselskoy kapustoy_10
Подавать, посыпав зеленью, со сметаной:
ragu is govyadini s brusselskoy kapustoy_11
Представленный рецепт "Рагу из говядины с брюссельской капустой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Рагу из говядины с брюссельской капустой Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Картофельное рагу с фаршем и брюссельской капустой
  • Пилав со свининой и брюссельской капустой
  • Мясная запеканка с брюссельской капустой и помидорами
  • Картофель с брюссельской капустой под сыром
  • Салат из говядины с кукурузой «Харьковский»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲