Главная » Мясные салаты, Рецепт дня, Салаты
Представленный рецепт "Салат с жареными лисичками «Беловежский»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Ветчина, Грибы, Колбаса, Лисички, Маринованные огурцы, Сыр . Похожие фоторецепты блюда Салат с жареными лисичками «Беловежский» Вы можете найти в меню Мясные салаты, Рецепт дня, Салаты
Салат с жареными лисичками «Беловежский»
Автор: Оля,
2012-07-13
2 комментария
| Просмотров: 21 926
![]() |
Этот простенький салатик попробовали в Минске. По приезду домой однозначно было решено его повторить.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Лисички обжарить на небольшом количестве масла: | |
![]() |
|
Разложить по креманкам (либо в один салатник). Посолить, поперчить, нанести сетку майонеза: | |
![]() |
|
Следующим слоем выложить нарезанную короткой соломкой колбасу. Нанести сетку майонеза: | |
![]() |
|
Далее — нарезанный соломкой огурец, майонез: | |
![]() |
|
Густо посыпать мелко натертым сыром: | |
![]() |
|
Можно подавать сразу, а можно перед подачей охладить: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:
По-моему, на фото не лисички,а опята…
Анастасия, это очень молоденькие лисички.