Главная » Блины, оладьи, пончики, Сладкая выпечка

Баурсаки с творогом

Автор: , 2017-01-19 | Просмотров: 2 882

 

baursaky s tvorogom_12
Прелестные казахские вкусняшки.
baursaky s tvorogom_02 Ингредиенты:

  • 300 г творога
  • 3 яйца
  • 4 столовые ложки сметаны
  • 3 столовые ложки сахара
  • Около 3,5 стаканов муки
  • 1/2 чайной ложки соды
  • 1/3 чайной ложки соли
  • Ваниль по желанию
Яйца взбить с сахаром и ванилью:
baursaky s tvorogom_01
Продолжая взбивать, ввести творог:
baursaky s tvorogom_03
Сметану, соду, соль:
baursaky s tvorogom_04
Всыпать муку и замесить тесто:
baursaky s tvorogom_05
Оно будет немного липковатым. Отправить на 1 час в холодильник:
baursaky s tvorogom_06
Затем на присыпанном мукой столе катать из теста колбаски:
baursaky s tvorogom_07
И нарезать поперек на кусочки примерно через каждые 1,5 см:
baursaky s tvorogom_08
Их получится довольно много — около 80 штук:
baursaky s tvorogom_09
Жарить партиями в кипящем масле во фритюре:
baursaky s tvorogom_10
И перекладывать на бумажные салфетки:
baursaky s tvorogom_11
Сразу посыпать сахарной пудрой и подать:
baursaky s tvorogom_12
Представленный рецепт "Баурсаки с творогом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Баурсаки с творогом Вы можете найти в меню Блины, оладьи, пончики, Сладкая выпечка


Рекомендую приготовить:

  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком
  • Рис с овощами по-мексикански
  • Банники

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲