Главная » Рецепт дня, Рыбные салаты, Салаты

Рыбный салат «Айсберг»

Автор: , 2009-09-19 2 комментария | Просмотров: 12 524
Рыбный салат Айсберг
универсален, поскольку в качестве рыбной составляющей можно брать любые рыбные консервы: сайру, горбушу, , креветки, кальмары и т. д.
Рыбный салат Айсберг Ингредиенты:

  • 1 банка консервированного тунца
  • 1 кочан салата»Айсберг»
  • 4 яйца
  • 100 г твердого сыра
  • 1 луковица
Салат крупно нарезать. Выложить половину слоем на большое плоское блюдо:
Рыбный салат Айсберг
Смазать майонезом:
Рыбный салат Айсберг
Два вареных яйца натереть на крупной терке:
Рыбный салат Айсберг
Промазать майонезом:
Рыбный салат Айсберг
Луковицу мелко нарезать и выложить следующим слоем:
Рыбный салат Айсберг
Слой майонеза:
Рыбный салат Айсберг
размять вилкой и выложить сверху:
Рыбный салат Айсберг
Смазать майонезом:
Рыбный салат Айсберг
Следующий слой — мелко натертый сыр:
Рыбный салат Айсберг
Майонез:
Рыбный салат Айсберг
Натертые оставшиеся яйца:
Рыбный салат Айсберг
Майонез:
Рыбный салат Айсберг
Накрыть оставшейся половиной салата
Рыбный салат Айсберг
Нанести майонезную сеточку и охладить:
Рыбный салат Айсберг

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Рыбный салат Айсберг
0
Рыбный салат Айсберг
Представленный рецепт "Рыбный салат «Айсберг»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Рыбный салат «Айсберг» Вы можете найти в меню Рецепт дня, Рыбные салаты, Салаты
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Деликатесный рыбный салат «Черчилль»
  • Рыбный салат с жареными грибами «У причала»
  • Слоеный рыбный салат «Двойной тулуп»
  • Рыбный салат-торт «Нептун»
  • Рыбный салат с овощами «Атлантида»

  • 2 комментария »

    • Даша

      Самый любимый салатик! Делаю регулярно, сочетание айсберга с тунцом беспроигрышное!)) еще можно красную фасоль добавить, тоже вкусно будет и заправка майонез+горчица+пара ложек оливкового масла,чтобы пожиже был.

    • Анжелика

      Гостям понравился…Но я бы рекомендовала айсберг нарезать более мелкими кусочками, а то неудобно накладывать

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲