Главная » Рецепт дня, Рыбные салаты, Салаты
Представленный рецепт "Рыбный салат «Айсберг»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: лук, Майонез, печень трески, Рыбные консервы, Салат, Салат "Айсберг", Сыр, Тунец, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Рыбный салат «Айсберг» Вы можете найти в меню Рецепт дня, Рыбные салаты, Салаты
Рыбный салат «Айсберг»
Автор: Оля,
2009-09-19
2 комментария
| Просмотров: 14 768
Салат универсален, поскольку в качестве рыбной составляющей можно брать любые рыбные консервы: сайру, горбушу, печень трески, креветки, кальмары и т. д.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Салат крупно нарезать. Выложить половину слоем на большое плоское блюдо: | |
Смазать майонезом: | |
Два вареных яйца натереть на крупной терке: | |
Промазать майонезом: | |
Луковицу мелко нарезать и выложить следующим слоем: | |
Слой майонеза: | |
Тунец размять вилкой и выложить сверху: | |
Смазать майонезом: | |
Следующий слой — мелко натертый сыр: | |
Майонез: | |
Натертые оставшиеся яйца: | |
Майонез: | |
Накрыть оставшейся половиной салата | |
Нанести майонезную сеточку и охладить: | |
Рекомендую приготовить:
Самый любимый салатик! Делаю регулярно, сочетание айсберга с тунцом беспроигрышное!)) еще можно красную фасоль добавить, тоже вкусно будет и заправка майонез+горчица+пара ложек оливкового масла,чтобы пожиже был.
Гостям понравился…Но я бы рекомендовала айсберг нарезать более мелкими кусочками, а то неудобно накладывать