Главная » Рецепт дня, Рыбные салаты, Салаты

Рыбный салат «Айсберг»

Автор: , 2009-09-19 Один комментарий | Просмотров: 12 402
Рыбный салат Айсберг
универсален, поскольку в качестве рыбной составляющей можно брать любые рыбные консервы: сайру, горбушу, , креветки, кальмары и т. д.
Рыбный салат Айсберг Ингредиенты:

  • 1 банка консервированного тунца
  • 1 кочан салата»Айсберг»
  • 4 яйца
  • 100 г твердого сыра
  • 1 луковица
Салат крупно нарезать. Выложить половину слоем на большое плоское блюдо:
Рыбный салат Айсберг
Смазать майонезом:
Рыбный салат Айсберг
Два вареных яйца натереть на крупной терке:
Рыбный салат Айсберг
Промазать майонезом:
Рыбный салат Айсберг
Луковицу мелко нарезать и выложить следующим слоем:
Рыбный салат Айсберг
Слой майонеза:
Рыбный салат Айсберг
размять вилкой и выложить сверху:
Рыбный салат Айсберг
Смазать майонезом:
Рыбный салат Айсберг
Следующий слой — мелко натертый сыр:
Рыбный салат Айсберг
Майонез:
Рыбный салат Айсберг
Натертые оставшиеся яйца:
Рыбный салат Айсберг
Майонез:
Рыбный салат Айсберг
Накрыть оставшейся половиной салата
Рыбный салат Айсберг
Нанести майонезную сеточку и охладить:
Рыбный салат Айсберг

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Рыбный салат Айсберг
0
Рыбный салат Айсберг
Представленный рецепт "Рыбный салат «Айсберг»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Рыбный салат «Айсберг» Вы можете найти в меню Рецепт дня, Рыбные салаты, Салаты
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Деликатесный рыбный салат «Черчилль»
  • Рыбный салат с жареными грибами «У причала»
  • Слоеный рыбный салат «Двойной тулуп»
  • Рыбный салат-торт «Нептун»
  • Рыбный салат с овощами «Атлантида»

  • Один комментарий »

    • Даша

      Самый любимый салатик! Делаю регулярно, сочетание айсберга с тунцом беспроигрышное!)) еще можно красную фасоль добавить, тоже вкусно будет и заправка майонез+горчица+пара ложек оливкового масла,чтобы пожиже был.

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲