Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня

Рыбное жаркое с грибами

Автор: , 2011-05-03 | Просмотров: 7 762
Рыбное жаркое с грибами
Рецепт из серии «быстрый ужин». Параллельно можно быстро отварить рис или спагетти в качестве гарнира.
Рыбное жаркое с грибами Ингредиенты:

  • Около 600 г рыбного филе (у меня — форель)
  • 150 г копченого мяса или грудинки
  • 300 г свежих грибов
  • 1 луковица
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, специи по желанию, лимонный сок
Лук пассировать на небольшом количестве масла:
Рыбное жаркое с грибами
Добавить копченое мясо или грудинку и обжаривать с минуту:
Рыбное жаркое с грибами
Добавить крупно нашинкованные грибы и жарить еще 2-3 минуты:
Рыбное жаркое с грибами
Рыбу нарезать крупными кусочками. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать специями и мукой:
Рыбное жаркое с грибами
Выложить в сковороду, посолить и жарить еще 3 минуты, часто мешая. Накрыть крышкой и снять с огня:
Рыбное жаркое с грибами
Подавать сразу с гарниром и салатом на выбор:
Рыбное жаркое с грибами
Представленный рецепт "Рыбное жаркое с грибами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Рыбное жаркое с грибами Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Рыбное суфле с помидорами
  • Рыбное рагу с картофелем
  • Рыбное суфле с грибами
  • Еврейское жаркое из курицы
  • Жаркое из цыплят корнишонов

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲