Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам

Еврейское жаркое из курицы

Автор: , 2012-10-12 9 комментариев | Просмотров: 16 972
Еврейское жаркое из курицы
Очень простое блюдо из минимального набора ингредиентов…
Еврейское жаркое из курицы Ингредиенты:

  • Около 1-1,2 кг любых частей курицы
  • 2-3 крупные луковицы
  • 1/2 чайной ложки соды
  • Соль, специи по вкусу
В посуде с толстым дном раскалить масло. Выложить лук:
Еврейское жаркое из курицы
Посыпать содой, огонь убавить. Накрыть крышкой и томить 5 минут:
Еврейское жаркое из курицы
Курицу нарезать на куски. Выложить в посуду к луку. Посыпать специями и солью:
Еврейское жаркое из курицы
Перемешать, накрыть крышкой и томить на небольшом огне 40-45 минут:
Еврейское жаркое из курицы
В процессе тушения жаркое изредка помешивать:
Еврейское жаркое из курицы
Подавать с гарниром и овощами на выбор:
Еврейское жаркое из курицы
Представленный рецепт "Еврейское жаркое из курицы", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Еврейское жаркое из курицы Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам


Рекомендую приготовить:

  • Рыбное жаркое с грибами
  • Жаркое со свининой «Московское»
  • Немецкое жаркое мясника
  • Жаркое из свинины с куриной печенью по-княжески
  • Фермерское жаркое из цельного куска свинины

  • 9 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲