- Харч.ру - http://harch.ru -

Рыбное жаркое с грибами

Рыбное жаркое с грибами
Рецепт из серии «быстрый ужин». Параллельно можно быстро отварить рис или спагетти в качестве гарнира.
Рыбное жаркое с грибами Ингредиенты:

  • Около 600 г рыбного филе (у меня — форель)
  • 150 г копченого мяса или грудинки
  • 300 г свежих грибов
  • 1 луковица
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, специи по желанию, лимонный сок
Лук пассировать на небольшом количестве масла:
Рыбное жаркое с грибами
Добавить копченое мясо или грудинку и обжаривать с минуту:
Рыбное жаркое с грибами
Добавить крупно нашинкованные грибы и жарить еще 2-3 минуты:
Рыбное жаркое с грибами
Рыбу нарезать крупными кусочками. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать специями и мукой:
Рыбное жаркое с грибами
Выложить в сковороду, посолить и жарить еще 3 минуты, часто мешая. Накрыть крышкой и снять с огня:
Рыбное жаркое с грибами
Подавать сразу с гарниром и салатом на выбор:
Рыбное жаркое с грибами