Главная » Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюда, Рецепт дня
Макаронно-овсяные котлеты
Автор: Оля,
2013-04-21
10 комментариев
| Просмотров: 3 188
Представленный рецепт "Макаронно-овсяные котлеты", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: лук, Макароны, Овсянка, Панировочные сухари, Постная кухня, Постные рецепты . Похожие фоторецепты блюда Макаронно-овсяные котлеты Вы можете найти в меню Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюда, Рецепт дня
Рекомендую приготовить:
Оля, скажите, а по вкусу такие котлеты на что похожи?
Елена, на столовские котлеты. Некоторым отдаленно напоминают рыбные… Сами понимаете, что вкус — штука индивидуальная.
Скажите, при формировании котлет они не будут разваливаться при жарке? Может быть туда еще сырого яичка добавить?
Александр, рецепт постный, поэтому яйцо не добавляется. «Связкой» здесь будет размокшая овсянка.
задумка интересная, но не будет ли пресно?
Анжелика, у них действительно не сильно выраженный вкус. Но его можно усилить введением разнообразных специй, пряных трав, чеснока.
помню был раньше рецепт котлет из овсянки на бульонном кубике, готовили в юности))) только я добавляла не макароны, а лук обжаренный и картофель сырой тертый — необычный вкус получался. попробую этот рецепт в пост обязательно.
Людмила, думаю ваш рецепт более удачный.
Я понимаю, что это дело вкуса…но мне не понравилось. Да, сверху поджаристая корочка, но всё таки вкус макарон внутри никуда недеть.
Позвольте сделать ремарку, вкус этих котлет на след.день уже иной. Не очень понятно из чего они сделаны и если добавлять соус, жареный лук или ещё что — то вполне едабельно.