Главная » Первые блюда, Рецепт дня, Щи, борщи

Борщ с уткой и грибами «Панский»

Автор: , 2012-10-24 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 2 072
Борщ с уткой и грибами Панский
Праздничный и очень вкусный вариант привычного нам борща…
Борщ с уткой и грибами Панский Ингредиенты:

  • 800 г утки
  • 500 г свежей капусты
  • 2-3 картофелины
  • 300 г свежих грибов
  • 1 средняя вареная свекла
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 1 чайная ложка аджики (по желанию)
  • 1 чайная ложка сахара
  • Чеснок, зелень по вкусу
  • Соль, молотый черный и острый красный перец, лаврушка, перец горошком, сухие грибы
Утку разрубить на части. Залить водой. Положить сухие грибы и варить при небольшом кипении 1 час, снимая пену:
Борщ с уткой и грибами Панский
Луковицу пережарить с морковью:
Борщ с уткой и грибами Панский
Добавить нашинкованные грибы. Тушить до выпаривания жидкости:
Борщ с уткой и грибами Панский
Заправить томатной пастой, аджикой, сахаром, уксусом и немного потушить:
Борщ с уткой и грибами Панский
В кипящий бульон заложить картофель. Довести до кипения, снять пену:
Борщ с уткой и грибами Панский
Всыпать нашинкованную капусту и варить 10 минут:
Борщ с уткой и грибами Панский
Добавить зажарку, положить специи и варить 5 минут:
Борщ с уткой и грибами Панский
Добавить нашинкованную или натертую на терке вареную свеклу:
Борщ с уткой и грибами Панский
Заправить солью, чесноком, зеленью. Прокипятить 1 минуту и снять с огня:
Борщ с уткой и грибами Панский
Настоять 15-20 минут под крышкой и разлить по тарелкам:
Борщ с уткой и грибами Панский

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Борщ с уткой и грибами Панский
0
Борщ с уткой и грибами Панский
Представленный рецепт "Борщ с уткой и грибами «Панский»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Борщ с уткой и грибами «Панский» Вы можете найти в меню Первые блюда, Рецепт дня, Щи, борщи
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Борщ литовский с грибами
  • Рис с грибами «Дипломатический»
  • Язык с грибами в тесте
  • Солянка с уткой и рисом
  • Печень с грибами по-строгановски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲