Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепт дня

Жаркое из цыплят корнишонов

Автор: , 2009-10-29 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 5 398
Жаркое из цыплят корнишонов
Еще один рецепт запекания маленьких цыплят корниш. Весьма ароматный вариант, с нежной корочкой.
Жаркое из цыплят корнишонов Ингредиенты:

На 2 цыпленка-корнишона:
  • 100 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки сухарей молотых
  • 1 лимон
  • 4 столовые ложки майонеза
  • Соль, молотый черный перец, любимые травки и приправы
В кастрюльке растопить сливочное масло и остудить:
Жаркое из цыплят корнишонов
В это время цыплят вымыть. С помощью пальца аккуратно отодвинуть кожицу от мяса, стараясь не порвать ее:
Жаркое из цыплят корнишонов
В остывшее масло вбить яйцо:
Жаркое из цыплят корнишонов
Всыпать сухари, соль, перец и перемешать:
Жаркое из цыплят корнишонов
С помощью ложки массу влить под кожу и осторожно распределить под ней:
Жаркое из цыплят корнишонов
взбить со специями:
Жаркое из цыплят корнишонов
Цыплят смазать изнутри солью, майонезом и нафаршировать ломтиками лимона:
Жаркое из цыплят корнишонов
Подготовленных таким образом цыплят выложить на смазанный маслом противень:
Жаркое из цыплят корнишонов
Запекать до румяной корочки, часто переворачивая:
Жаркое из цыплят корнишонов
Затем смазать майонезом и вновь поместить в духовку:
Жаркое из цыплят корнишонов
Запекать до румяной корочки:
Жаркое из цыплят корнишонов

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Жаркое из цыплят корнишонов
0
Жаркое из цыплят корнишонов
Представленный рецепт "Жаркое из цыплят корнишонов", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Жаркое из цыплят корнишонов Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Жаркое на сковороде по-деревенски
  • Жаркое в горшочке по-домашнему
  • Жаркое из фаршированных куриных ножек и ленивых голубцов
  • Еврейское жаркое из курицы
  • Рыбное жаркое с грибами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲