Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепт дня
Представленный рецепт "Жаркое из цыплят корнишонов", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Лимон, Майонез, Панировочные сухари, Сливочное масло, Цыплята корниш, Цыплята корнишоны, Яйцо . Похожие фоторецепты блюда Жаркое из цыплят корнишонов Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепт дня
Жаркое из цыплят корнишонов
Автор: Оля,
2009-10-29
| Просмотров: 5 632
![]() |
Еще один рецепт запекания маленьких цыплят корниш. Весьма ароматный вариант, с нежной корочкой.
|
![]() |
Ингредиенты:
На 2 цыпленка-корнишона:
|
В кастрюльке растопить сливочное масло и остудить: | |
![]() |
|
В это время цыплят вымыть. С помощью пальца аккуратно отодвинуть кожицу от мяса, стараясь не порвать ее: | |
![]() |
|
В остывшее масло вбить яйцо: | |
![]() |
|
Всыпать сухари, соль, перец и перемешать: | |
![]() |
|
С помощью ложки массу влить под кожу и осторожно распределить под ней: | |
![]() |
|
Майонез взбить со специями: | |
![]() |
|
Цыплят смазать изнутри солью, майонезом и нафаршировать ломтиками лимона: | |
![]() |
|
Подготовленных таким образом цыплят выложить на смазанный маслом противень: | |
![]() |
|
Запекать до румяной корочки, часто переворачивая: | |
![]() |
|
Затем смазать майонезом и вновь поместить в духовку: | |
![]() |
|
Запекать до румяной корочки: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:










