Главная » Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам, Сладкая выпечка, Сырники, ватрушки, творожные запеканки
Представленный рецепт "Сырник вареный", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Пудинг, Сливочное масло, Сметана, Творог, Украинская кухня, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Сырник вареный Вы можете найти в меню Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам, Сладкая выпечка, Сырники, ватрушки, творожные запеканки
Сырник вареный
Автор: Оля,
2011-03-14
One Comment
| Просмотров: 5 314
![]() |
Или вареный сырный пляцок по-украински. Вообще-то он должен быть белого цвета, но мой пирог получился такого оттенка, поскольку пудинг содержал краситель.
|
![]() |
Ингредиенты:Для теста:
Для крема:
|
Яйца взбить с сахаром: | |
![]() |
|
Добавить растопленное сливочное масло, сметану и перемешать: | |
![]() |
|
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить не крутое тесто и поместить в холодильник на 30 минут: | |
![]() |
|
Разделить тесто на 3 части. Каждую часть выложить на противень, выстеленный промасленным пергаментом. Смоченными водой руками распределить тесто в виде очень тонкого пласта: | |
![]() |
|
Поместить в духовку при 175-180 градусах: | |
![]() |
|
Выпекать до легкого зарумянивания 10-12 минут. Таким образом выпечь все три коржа и остудить на пергаменте. Затем бумагу удалить: | |
![]() |
|
Для крема яйца взбить с сахаром и ванилью: | |
![]() |
|
Добавить сливочное масло, творог и растереть: | |
![]() |
|
Всыпать пудинг и поставить емкость с кремом на средний нагрев: | |
![]() |
|
Варить крем, постоянно мешая, 15 минут: | |
![]() |
|
Коржи сразу прослоить горячим кремом. Остудить: | |
![]() |
|
Поместить пляцок еще на час в холодильник, затем края обрезать: | |
![]() |
|
![]() |
Рекомендую приготовить:
One Comment »
Оставить комментарий Cancel
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.








![]:-> ]:->](/wp-content/plugins/qipsmiles/smiles/devil.gif)





















Классный пирог !!!!