Главная » Напитки, Рецепт дня

Какао

Автор: , 2011-01-30 Один комментарий | Просмотров: 3 390
Какао
Мне кажется, что этот напиток просто не возможно не любить.  Мы его очень уважаем, причем в любое время года. Но зимой он особенно желанный.
Какао Ингредиенты:

  • 800 мл молока
  • 100 мл воды
  • 3 столовые ложки
  • 3 столовые ложки сахара (по вкусу)
  • 1 пакетик ванильного сахара
В миске смешать сахар, какао и ванильный сахар:
Какао
В кастрюле закипятить воду:
Какао
Влить молоко, довести до кипения, но не кипятить:
Какао
Снять с огня. Всыпать сухую смесь и быстро взбить венчиком до растворения и появления пенки:
Какао
Сразу разлить по чашкам и подать:
Какао

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Какао
0
Какао
Представленный рецепт "Какао", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , . Похожие фоторецепты блюда Какао Вы можете найти в меню Напитки, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (8 votes, average: 4,88 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Ребрышки с какао
  • Колбаска с арахисом «Шокосалями»
  • Пирожное «Картошка» заварное
  • Шоколадный кекс с черносливом
  • Печенье «Шампиньоны»

  • Один комментарий »

    • Ирина

      Первый раз читаю про воду в составе какао.Я я обязательно кипячу молоко,затем добавляю сахар и порошок какао, а потом,как в детстве,как остынет макать в него булочкой и запивать. %) А почему у Вы не кипятите и для чего в гос.молоко вода?

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲