Главная » Горячие закуски, Горячие рыбные закуски, Закуски, Рецепт дня
Представленный рецепт "Рыбное суфле с помидорами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Помидоры, Рыба, Рыбное филе, Семга, Сливки, Сухари, Сыр, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Рыбное суфле с помидорами Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие рыбные закуски, Закуски, Рецепт дня
Рыбное суфле с помидорами
Автор: Оля,
2010-09-27
5 комментариев
| Просмотров: 6 390
![]() |
Очень нежная закуска, которую можно приготовить из любой малокостной рыбы или филе.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Рыбу припустить в небольшом количестве воды с солью и специями в течении 7-10 минут: | |
![]() |
|
Яйца взбить со сливками: | |
![]() |
|
Добавить измельченные помидоры, тертый сыр: | |
![]() |
|
Рыбу разобрать на филе. Добавить в яичную смесь. Посолить, добавить любимые специи и перемешать: | |
![]() |
|
Порционные формочки или общую форму для запекания смазать маслом и присыпать сухарями: | |
![]() |
|
Наполнить подготовленной смесью: | |
![]() |
|
Формы поместить в лоток, в который налить немного воды. Поставить в духовку при 200 градусах: | |
![]() |
|
Запекать 25-30 минут до загустевания массы: | |
![]() |
|
Подавать суфле сразу в горячем виде: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:
Скажите, пожалуйста, что значит припустить рыбу?
Лилия, сложить в кастрюльку. Налить минимум воды. Отварить при слабом кипении минут 7-8.
Подскажите, какой консистенции будет суфле в горячем и холодном виде? Можно ли его приготовить в общей форме, а затем разложить гостям ?
Юлия, прочитав ваши вопросы, невольно возникает вопрос к вам. Вы постоянно дышите или через раз?
Глупый и злой комментарий.