Главная » Горячие закуски, Горячие рыбные закуски, Закуски, Рецепт дня

Плов с рыбными консервами

Автор: , 2010-04-12 One Comment | Просмотров: 10 037
Плов с рыбными консервами
Блюдо студенческих времен. Просто, сытно и дешево. Пригодится на природе или в дачных условиях.
Плов с рыбными консервами Ингредиенты:

  • 1 банка консервированной рыбы
  • 1/2 стакана риса
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 чайная ложка томатной пасты или кетчупа (по желанию)
  • Соль, молотый черный перец
Рис отварить до готовности:
Плов с рыбными консервами
Луковицу обжарить на растительном масле:
Плов с рыбными консервами
Добавить соломку моркови и обжарить. На этом этапе можно добавить томаты:
Плов с рыбными консервами
С рыбы слить жидкость. Добавить в сковороду и прогреть:
Плов с рыбными консервами
Всыпать рис. Посолить, поперчить и перемешать. Накрыть крышкой, снять с огня и оставить минут на 15:
Плов с рыбными консервами
При подаче посыпать зеленью:
Плов с рыбными консервами
Представленный рецепт "Плов с рыбными консервами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Плов с рыбными консервами Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие рыбные закуски, Закуски, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Рассольник с рыбными консервами
  • Картофельный суп с рыбными фрикадельками
  • Плов с кальмарами
  • Плов с грибами
  • Плов с долмой

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲