Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня

Форель со сливочно-икорным соусом

Автор: , 2012-12-22 | Просмотров: 11 624
Форель со сливочно-икорным соусом
Еще один быстрый, но изящный вариант рыбки на праздничный стол.
Форель со сливочно-икорным соусом Ингредиенты:

  • 700-800 г филе форели (семги)
  • Соль, перец, лимонный сок

Для соуса:

  • 100 мл жирных сливок
  • 1-2 столовые ложки красной икры
  • 1 столовая ложка белого вина
Рыбу разрезать на порционные куски. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Выложить на противень:
Форель со сливочно-икорным соусом
Запекать при 200 градусах 12-15 минут:
Форель со сливочно-икорным соусом
В это время сливки прогреть с вином до загустения, помешивая. Снять с огня, немного остудить, добавить икру:
Форель со сливочно-икорным соусом
Готовую рыбу полить сверху соусом и сразу подать:
Форель со сливочно-икорным соусом
Представленный рецепт "Форель со сливочно-икорным соусом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Форель со сливочно-икорным соусом Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Котлеты, запеченные под сливочно-грибным соусом
  • Форель малосольная
  • Рыбные фрикадельки в сливочно-укропном соусе
  • Печень в сливочно-сырном соусе
  • Форель жареная

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲