Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня
Представленный рецепт "Форель со сливочно-икорным соусом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Белое вино, Красная икра, Красная рыба, Лимон, Лосось, Рыба, Сливки, Форель . Похожие фоторецепты блюда Форель со сливочно-икорным соусом Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня
Форель со сливочно-икорным соусом
Автор: Оля,
2012-12-22
| Просмотров: 11 624
Еще один быстрый, но изящный вариант рыбки на праздничный стол.
|
|
Ингредиенты:
Для соуса:
|
|
Рыбу разрезать на порционные куски. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Выложить на противень: | |
Запекать при 200 градусах 12-15 минут: | |
В это время сливки прогреть с вином до загустения, помешивая. Снять с огня, немного остудить, добавить икру: | |
Готовую рыбу полить сверху соусом и сразу подать: | |
Рекомендую приготовить:
Еще смайлы