Главная » Рецепт дня, Рулеты, кексы, Сладкая выпечка

Манник

Автор: , 2011-05-20 10 комментариев | Просмотров: 11 421
Манник
Не знаю как мука попала на фото (видимо на автомате), но такой пирог совершенно не содержит муки. При выпечке можно использовать любые ягоды или фрукты на ваш вкус, шоколадная глазурь — так же по желанию.
Манник Ингредиенты:

  • 1 стакан манной крупы
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан кефира
  • 3 яйца
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 пакетик ванили
  • 300 г любых фруктов или ягод (у меня — груши)

Для глазури:

  • 1 плитка шоколада
  • 50 г сливочного масла
  • 2-3 столовые ложки сливок, воды или молока
В миске смешать манку, сахар, разрыхлитель, ваниль:
Манник
Влить кефир, перемешать и оставить на час:
Манник
Фрукты нарезать небольшими кусочками и выложить в смазанную форму:
Манник
К тесту подмешать яйца и залить им фрукты:
Манник
Поместить в духовку при 180 градусах:
Манник
Выпекать 35-40 минут (готовность проверить зубочисткой):
Манник
Остудить, освободить от формы и залить шоколадной глазурью:
Манник
Как глазурь застынет, нарезать на порции:
Манник
Представленный рецепт "Манник", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , . Похожие фоторецепты блюда Манник Вы можете найти в меню Рецепт дня, Рулеты, кексы, Сладкая выпечка


Рекомендую приготовить:

  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком
  • Рис с овощами по-мексикански
  • Банники

  • 10 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲