Главная » Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки
Пшенично-ржаной хлеб на кефире
Автор: Оля,
2018-02-19
4 комментария
| Просмотров: 1 227
Представленный рецепт "Пшенично-ржаной хлеб на кефире", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Дрожжи, Кефир, Мед, Ржаная мука . Похожие фоторецепты блюда Пшенично-ржаной хлеб на кефире Вы можете найти в меню Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки
Рекомендую приготовить:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стакан у Вас 200 или 250 мл? И ещё, а можно полностью из ржаной муки?
Гуля, 200 мл. Полностью из ржаной нельзя. Получится не пропеченный и клеклый.
Так уж получилось, что начала я печь раньше, чем Вы ответили. Пекла из ржаной муки .Достала, проверила, был сыроват. Накрыла фольгой и отправила ещё минут на двадцать. Это, честно, был мой первый хлеб. Корка вкууусная. Хлеб умяли.
Сегодня уже пеку, с добавлением пшеничной муки.
Забыла, мёд дома закончился, я использовала сахар.
Муж в шоке, что я сама пеку хлеб.
Спасибо большое!
Вы простите, снова я. Хлеб получился как на фото!!!