Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня

Картофель, запеченный по-перуански

Автор: , 2009-11-22 3 комментария | Просмотров: 8 159
Картофель, запеченный по перуански
У картофеля, приготовленного таким способом, просто сумасшедший аромат. Грибной концентрат при запекании образует на картофеле неповторимую румяную корочку.
Картофель, запеченный по перуански Ингредиенты:

  • 8-10 картофелин
  • 2 луковицы
  • 1 пакет сухого грибного супа, соуса или 2-3 бульонных кубика
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • Соль, молотый черный перец
вымыть, очистить и нарезать средними кусочками:
Картофель, запеченный по перуански
Картофель сложить в пакет, посыпать грибным концентратом, перцем и несколько раз встряхнуть пакет:
Картофель, запеченный по перуански
Добавить нарезанный , соль, влить масло и помять массу в пакете:
Картофель, запеченный по перуански
Пакет завязать и оставить на пол часа:
Картофель, запеченный по перуански
Массу выложить на противень:
Картофель, запеченный по перуански
Поставить в средне нагретую духовку на 50-60 минут:
Картофель, запеченный по перуански
Несколько раз перемешать:
Картофель, запеченный по перуански
Сразу подать горячим:
Картофель, запеченный по перуански

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Картофель, запеченный по перуански
0
Картофель, запеченный по перуански
Представленный рецепт "Картофель, запеченный по-перуански", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Картофель, запеченный по-перуански Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (7 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Запеченный картофель «Гассель»
  • Картофель, запеченный с помидорами под сыром
  • Картофель, запеченный с яблоками и грудинкой в рукаве
  • Запеченный картофель с икрой «Буржуй»
  • Отварной картофель, запеченный под сыром с майонезом

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲