Главная » Рецепт дня, Соусы, маринады, приправы

Горчичный соус с вареным яйцом

Автор: , 2011-10-14 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 5 888
Горчичный соус с вареным яйцом
Еще один соус на все случаи — к мясу, птице, рыбе, картошке, да и для заправки салата подойдет.
Горчичный соус с вареным яйцом Ингредиенты:

  • 1 вареное яйцо
  • 1 маринованный огурец
  • 1 луковица
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 1 столовая ложка растительного или оливкового масла
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/3 чайной ложки соли (по вкусу)
Яичный желток растереть вилкой с солью и сахаром:
Горчичный соус с вареным яйцом
Добавить масло, горчицу. Взбить:
Горчичный соус с вареным яйцом
Ввести майонез, мелко нарезанные , огурцы, яичные белки:
Горчичный соус с вареным яйцом
Подавать в охлажденном виде:
Горчичный соус с вареным яйцом

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Горчичный соус с вареным яйцом
0
Горчичный соус с вареным яйцом
Представленный рецепт "Горчичный соус с вареным яйцом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Горчичный соус с вареным яйцом Вы можете найти в меню Рецепт дня, Соусы, маринады, приправы
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (7 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Горчичный хлеб
  • Соус «Айоли»
  • Соус «Блю-Чиз»
  • Соус из кинзы с луком и горчицей
  • Соус из базилика с миндалем

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲