Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам

Рис запеченный

Автор: , 2011-06-01 9 комментариев | Просмотров: 26 503
Рис запеченный
Мы, как правило, на гарнир отвариваем. А вот в Болгарии его исключительно запекают. И это очень вкусно…
Рис запеченный Ингредиенты:

  • 1 стакан риса
  • 2 стакана бульона или воды
  • 1 луковица
  • Масло для жарки
  • Соль
На масле обжарить луковицу:
Рис запеченный
Всыпать промытый рис и обжаривать, мешая, с минуту:
Рис запеченный
Массу выложить в форму для запекания ровным слоем:
Рис запеченный
Залить бульоном или водой. Посолить:
Рис запеченный
Поместить в духовку при 200 градусах:
Рис запеченный
Запекать 20-30 минут до полного впитывания рисом жидкости:
Рис запеченный

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Рис запеченный
0
Рис запеченный
Представленный рецепт "Рис запеченный", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Рис запеченный Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (34 votes, average: 4,88 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Язык, запеченный по-царски
  • Картофель, запеченный по-перуански
  • Перец, запеченный в сметане
  • Запеченный картофель «Гассель»
  • Карп, запеченный в яйце под сыром

  • 9 комментариев »

    1 Pingbacks »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲