Главная » Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски

Запеченные свиные ребрышки

Автор: , 2024-01-09 | Просмотров: 11 501

Готовила на Рождественский стол.

Ингредиенты:

  • 1,8-2 кг свиных ребер
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1 чайная ложка сухого чеснока
  • 1 чайная ложка порошка горчицы
  • Соль, базилик, эстрагон, черный перец, чили по вкусу

Для соуса:

  • 150 г кетчупа
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 4 столовые ложки винного уксуса
  • 2 столовые ложки соевого соуса

Ребра разрезать между косточкам через каждые 2-3 фаланги:

В миске смешать специи с солью:

Хорошо натереть мясо и выложить на противень:

Плотно накрыть фольгой и отправить в духовку при 180 градусах на 1,5 часа:

Отдельно смешать компоненты соуса:

По прошествии времени фольгу снять. Обмазать ребра соусом и вернуть в духовку на 20 минут:

Затем перевернуть, обмазать соусом и вернуть в духовку еще на 15-20 минут:

Подавать с гарниром и овощами по вкусу:

Представленный рецепт "Запеченные свиные ребрышки", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Запеченные свиные ребрышки Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски


Рекомендую приготовить:

  • Рис «Глянцевый»
  • Салат «Прага»
  • Жареные пельмени
  • Салат сборный «Премьера»
  • Маффины с тыквой, изюмом и орехами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲