Главная » Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски
Запеченные свиные ребрышки
Автор: Оля,
2024-01-09
| Просмотров: 11 592
Готовила на Рождественский стол.
Ингредиенты:
- 1,8-2 кг свиных ребер
- 1 чайная ложка копченой паприки
- 1 чайная ложка сухого чеснока
- 1 чайная ложка порошка горчицы
- Соль, базилик, эстрагон, черный перец, чили по вкусу
Для соуса:
- 150 г кетчупа
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 4 столовые ложки винного уксуса
- 2 столовые ложки соевого соуса
Ребра разрезать между косточкам через каждые 2-3 фаланги:
В миске смешать специи с солью:
Хорошо натереть мясо и выложить на противень:
Плотно накрыть фольгой и отправить в духовку при 180 градусах на 1,5 часа:
Отдельно смешать компоненты соуса:
По прошествии времени фольгу снять. Обмазать ребра соусом и вернуть в духовку на 20 минут:
Затем перевернуть, обмазать соусом и вернуть в духовку еще на 15-20 минут:
Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
Представленный рецепт "Запеченные свиные ребрышки", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Кетчуп, Коричневый сахар, Свиные ребра, Соевый соус . Похожие фоторецепты блюда Запеченные свиные ребрышки Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, ЗакускиРекомендую приготовить:
Еще смайлы