Главная » Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюда, Рецепт дня
Паста «Пепероната»
Автор: Оля,
2013-09-28
3 комментария
| Просмотров: 3 001
Представленный рецепт "Паста «Пепероната»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Итальянская кухня, Красный сладкий перец, лук, Макароны, Пармезан, Помидоры, Спагетти, Сыр, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Паста «Пепероната» Вы можете найти в меню Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюда, Рецепт дня
Рекомендую приготовить:
Какое же это итальянское блюдо уксус ни в коем случае,наоборот добавить немного сахара чтоб убрать естественную кислоту помидор,да и пасту кто же промывает,не готовят так в италии!
А мне понравилось это блюдо. Я в Италии не была, их пасты не ела. А если бы захотела приготовить точно, как в Италии, то зашла бы на сайты национальных кухонь. noti ,не все же такие продвинутые, как ВЫ. Надо быть тактичней. Кстати, уксус винный, натуральный вкуса вообще не испортил. А пасту промывать или нет такая ерунда, что не стоит об этом и говорить.
Вам виднее))блюдо заявленно как итальянское,поисковик выдает по запросу итальянской кухни,национальная кухня чужой страны подразумевает свои особенности и тонкости что и отличает ее от любой другой.Мне все равно-мойте пасту,добавляйте уксус или что либо еще.А такт тут совершено ни при чем.Личное мнение или критика,называйте как хотите,никто не отменял.