Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из сыра, яиц и творога

Сырная паста «Альметте»

Автор: , 2019-01-26 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 650
Сырная паста Альметте
Я делала с чесноком, но отдельно напишу и другие возможные пищевые добавки.
Сырная паста Альметте
Ингредиенты:

  • 200 г плавленого сливочного сыра
  • 70 г мягкого творога (можно феты)
  • 1 столовая ложка с горкой сметаны

Возможные наполнители:

  • маринованные шампиньоны
  • маринованные огурцы
  • оливки, маслины
  • чеснок
  • свежий огурец, чеснок
  • кусочки красного сладкого перца
  • семена тмина, укропа
  • свежая/сухая зелень
В миске соединить сыр, творог, сметану. Добавить измельченный наполнитель:
Сырная паста Альметте
Тщательно перемешать:
Сырная паста Альметте
Подавать с черным хлебом, лавашом, багетом, блинчиками, оладьями и т.п.:
Сырная паста Альметте

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Сырная паста Альметте
0
Сырная паста Альметте
Представленный рецепт "Сырная паста «Альметте»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Сырная паста «Альметте» Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из сыра, яиц и творога
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Сырная паста с лесными грибами
  • Сырная лепешка на сковороде
  • Сырная закуска из чесночных стрелок
  • Салат-паста из тунца
  • Паста «Пепероната»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲