Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Избранные рецепты, Рецепт дня
Представленный рецепт "Мясо, запеченное под шубой «Петровское»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Горчица, Картофель, консервированные шампиньоны, лук, Майонез, Мясо, Помидоры, Свинина, Соленые огурцы, Сыр, Уксус . Похожие фоторецепты блюда Мясо, запеченное под шубой «Петровское» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Избранные рецепты, Рецепт дня
Мясо, запеченное под шубой «Петровское»
Автор: Оля,
2010-01-17
3 комментария
| Просмотров: 35 037
![]() |
Сытное горячее блюдо для домашних застолий. Таким образом можно запечь любое мясо и даже рыбное филе.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Мясо нарезать поперек волокон широкими пластами: | |
![]() |
|
Замариновать в смеси горчицы, масла и уксуса минимум на 6 часов: | |
![]() |
|
Затем каждый кусок тонко отбить с обеих сторон: | |
![]() |
|
На большой противень выложить черепицей тонко нарезанный картофель. Присолить: | |
![]() |
|
Сверху разложить внахлест слой отбитого мяса. Посолить: | |
![]() |
|
Покрыть густым слоем нарезанного лука: | |
![]() |
|
Обильно смазать майонезом: | |
![]() |
|
Противень накрыть фольгой и поставить в горячую духовку на 30 минут: | |
![]() |
|
Затем противень вынуть, фольгу снять. Разложить по поверхности пластинки шампиньонов: | |
![]() |
|
Нарезанные кружками помидоры и огурцы: | |
![]() |
|
Накрыть пластинками сыра: | |
![]() |
|
Снова поместить в духовку и запекать до желаемой корочки. При подаче порционно нарезать: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:
Добрый день, при какой температуре, Вы, запекаете? И примерно в какой пропорции ингредиенты в маринаде? Спасибо.
Дарьч, я запекаю при 190-200 градусах. Примерное соотношение масла к уксусу и горчице 4:1:1.
Спасибо!!!!