Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Избранные рецепты, Рецепт дня
Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком «Буржуй»
Автор: Оля,
2011-01-26
18 комментариев
| Просмотров: 31 791
Представленный рецепт "Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком «Буржуй»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Буженина, Ветчина, Грудинка, Карбонат, лук, Мясо, Помидоры, Свинина, Сыр, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком «Буржуй» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Избранные рецепты, Рецепт дня
Рекомендую приготовить:
И ,правда,»буржуйское»мясо,но должно быть,очень вкусно!!! Очень хороший праздничный вариант!
Да, на запах готовы все соседи сбежаться…
Рецеп вкусненький. Вчера сделала целый противень, сегодня уже половины нет. Я еще под помидорами слой соленых огурчиков (кругляшками) проложила. Правда ветчина у меня была одного вида(из индейки), если бы было что нибудь копчененькое, было бы еще вкуснее.
А у меня мясное ассорти просто после застолья осталось, вот и получилось разнообразно так, а обычно только с ветчиной и делаю.
вай,вай,вай….такая вкуснятина получилась что моя жена опять за меня замуж собролась :)))огромное спасибо за рецепт!!!!!!
Темо, приятного аппетита вам и вашей семье.
а еще можно картошку, капусту, рыбу, а еще можно завернуть в тесто, кусочками как манты ну и приготовить также)) а еще …а еще руки чтобы росли из правильного места.
Приятного аппетита господа!!
Вот и я наконец-то приготовила Ваше мясо,очень вкусно,таяло во рту и вообще,хороший вариант праздничного горячего! Спасибо за рецепт!
Татьяна, очень рада, что попробовали.
Очень вкусно! Муж аж 2 раза на кухню за добавкой бегал. Мяско нежное-нежное получилось:) Спасибо за рецепт! Уношу в свою копилку:)
Маша, приятного аппетита.
я ещё не пробывала но обязательно сделаю на новый год потомучто мои домодчадцы обожают мясо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо за рецепт я фаршировала по всякому а так ещё не пробывала!)
крис, будем ждать ваших впечатлений.
Безумно вкусно!!! просто пальчики оближешь!!!
Олька, спасибо.
Вкусно!но не очень нравится,что лук остается жестковатым…
лена, в этом случае вам нужно лук предварительно обжаривать.
Упоительное мясо!!! Гости чуть с тарелками не съели!!! Лук режу очень мелко и он совсем не чувствуется. Оля,спасибо ОГРОМНОЕ!!!