Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Избранные рецепты, Рецепт дня

Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком «Буржуй»

Автор: , 2011-01-26 18 комментариев | Просмотров: 28 350
Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком Буржуй
Это нам подавали на Новый год. Очень понравилось. По-своему попыталась воспроизвести его дома — без ложной скромности, понравилось еще больше. Советую всем…
Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком Буржуй Ингредиенты:

  • Около 1 кг вырезки свинины
  • 400 г ветчины (у меня ассорти мясной гастрономии — буженина, карбонат, грудинка, ветчина, салями)
  • 300 г твердого сыра
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки майонеза (соевого соуса)
  • 2-3 крупных помидора
  • 3-4 луковицы
  • Соль, любимые специи
Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около 3 мм:
Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком Буржуй
В миске смешать яйца, майонез (соевый соус), специи:
Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком Буржуй
В полученной смеси замариновать мясо на 15-20 минут:
Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком Буржуй
В это время мясную гастрономию и нашинковать тонкой короткой соломкой. Перемешать:
Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком Буржуй
Мясо вместе с соусом выложить сплошным слоем (можно внахлест) в форму для запекания:
Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком Буржуй
Сверху равномерно распределить луково-ветчинную смесь:
Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком Буржуй
По поверхности распределить тонкие ломтики помидоров:
Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком Буржуй
Густо посыпать тертым сыром:
Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком Буржуй
Поместить в духовку при 200-210 градусах:
Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком Буржуй
Запекать около 40 минут:
Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком Буржуй
Нарезать на порции и подать:
Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком Буржуй

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком Буржуй
0
Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком Буржуй
Представленный рецепт "Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком «Буржуй»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком «Буржуй» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Избранные рецепты, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (25 votes, average: 4,84 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Мясо, запеченное с кабачками и помидорами «Ростовское»
  • Мясо, запеченное с грибами под пикантным соусом
  • Мясо, запеченное с грибами и солеными огурцами по-охотничьи
  • Мясо, запеченное под шубой «Петровское»
  • Пельмени, запеченные с помидорами и луком по-московски

  • 18 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲