В данном рецепте говяжье сердце можно заменить на кусочек отварной говядины или языка.
Ингредиенты:
250 г отварного говяжьего сердца
100 г сыра
2 вареных яйца
1 баклажан
1 большая луковица
50 г грецких орехов
Соль, перец, сахар, уксус, майонез
Баклажан нарезать средним кубиком. Посыпать солью и оставить до выделения горечи. Промыть холодной водой:
Лук нашинковать полукольцами, сложить в миску. Залить горячей водой, чтобы он был только покрыт. Добавить 4 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку растительного масла и 1 чайную ложку сахара. Оставить на 30 минут:
Сердце нарезать тонкой соломкой:
Добавить отцеженный лук:
Нарубить яйца:
Баклажаны обжарить на небольшом количестве масла:
Остудить и добавить в салат:
Сыр натереть на терке:
Орехи измельчить:
Посолить, поперчить и заправить майонезом:
Перед подачей охладить:
Представленный рецепт "Салат из говяжьего сердца с сыром и баклажанами «Мадонна»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Баклажаны, Говяжье сердце, лук, Орехи, Сыр, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Салат из говяжьего сердца с сыром и баклажанами «Мадонна» Вы можете найти в меню Мясные салаты, Салаты
Спасибо Вам огромное,Олечка,за Ваш труд и самый классный сайт (страничку)!Я с Вами уде очень много лет и,наверное,уже половину всех салатов перелетала по Вашим рецептам👌🏻😘
Анжелика " Очень гостям понравилось, всё по рецепту... Оформление очень классное " – Мясной салат "Ёжик"
Анжелика " Ну, прям, очень понравилось, особенно сыну. Отдала сухим пайком) " – Хе с баклажанами
Дафна " Пеку уже в который раз! Прекрасный сбалансированный рецепт! Спасибо! А тут подумала, а что если вместо тыквы попробовать дыню? " – Песочный пирог с тыквой и сгущенкой "Сударыня"
Юлия " Оля, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, размер формы, которую Вы использовали. " – "Умное" пирожное
Гуля " Здравствуйте! У нас тут подосиновиков и подберёзовиков пруд пруди! Замариновала, используя этот маринад. Очень вкусно! Спасибо! " – Опята "Люкс"
Оля!А можно сыр обычный,твёрдый?)
Татьяна, можно.
Спасибо Вам огромное,Олечка,за Ваш труд и самый классный сайт (страничку)!Я с Вами уде очень много лет и,наверное,уже половину всех салатов перелетала по Вашим рецептам👌🏻😘