Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Избранные рецепты, Рецепт дня

Мясной батон с макаронами

Автор: , 2009-03-01 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 2 161
Мясной батон с макаронами
Очнь вкусное и недорогое блюдо. Советую любителям макарон.
Мясной батон с макаронами Ингредиенты:

  • 800 г смешаного мясного фарша
  • 1/3 упаковки фигурных макарон
  • 1 луковица
  • 1 головка чеснока
  • 1 яйцо
  • 3-4 ломтика булки
  • 1оо г сливочного масла
  • 200 г сметаны
  • Соль, молотый черный перец
Булочку замочить, овощи почистить:
Мясной батон с макаронами
Пропустить овощи через мясорубку:
Мясной батон с макаронами
В фарш добавить овощи, булочку:
Мясной батон с макаронами
Посолить, поперчить, вбить яйцо:
Мясной батон с макаронами
Хорошо вымесить:
Мясной батон с макаронами
отварить и заправить маслом:
Мясной батон с макаронами
На фольгу выложить слоем мясной фарш:
Мясной батон с макаронами
На один край выложить макароны:
Мясной батон с макаронами
с макаронами сформовать в виде батона:
Мясной батон с макаронами
Плотно завернуть в фольгу:
Мясной батон с макаронами
Поставить в духовку на 45 минут:
Мясной батон с макаронами
Вынуть из духовки. Снять фольгу и обильно смазать поверхность сметаной:
Мясной батон с макаронами
Поставить в духовку. На дне духового шкафа разместить емкость с водой и бульоном:
Мясной батон с макаронами
Запекать еще 15 минут, поливая выделившимся соком:
Мясной батон с макаронами
Подавать с соусами по вкусу: 
Мясной батон с макаронами

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Мясной батон с макаронами
0
Мясной батон с макаронами
Представленный рецепт "Мясной батон с макаронами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Мясной батон с макаронами Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Избранные рецепты, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Закусочный мясной торт с кабачками
  • Мясной салат «Ёжик»
  • Батон «Нарезной» на закваске
  • Батон «Нарезной»
  • Батон «Молочный»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲