Представленный рецепт "Венгерская ватрушка", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Венгерская кухня,
Сгущенка,
Сметана,
Творог,
Яйца . Похожие фоторецепты блюда Венгерская ватрушка Вы можете найти в меню
Избранные рецепты,
Рецепт дня,
Сладкая выпечка,
Сырники, ватрушки, творожные запеканки
Оля,а творог у вас какой жирности?
Ольга, подойдет любой. Лучше 5-18% жирности.
У меня не получилась ватрушка
Мучная смесь была рыхлая,рассыпчатая и липла к жидкой
Чёткая Вика, мучная смесь и должна быть рыхлой и рассыпчатой…
Оля,я понимаю,но почему у меня прилипла((
То что вышло,всё равно было вкусно и съели с удовольствием!! Но она не была такая красивая,как у Вас
Оля , скажите пожалуйста размер формы
Ольга, 24 см.
Добрый день! А «средне нагретая» духовка — это сколько, примерно?
Думаю гр.150. Хотя я бы пекла на 180 на средней полке как обычно