Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо

Цибулячки

Автор: , 2019-06-10 | Просмотров: 2 595
cibulyachky_12
Очень вкусное и сытное блюдо украинской кухни.
cibulyachky_02

Ингредиенты:

  • 1 кг свиной шейки
  • 3 крупные луковицы
  • 3 столовые ложки сметаны
  • Мука для обвалки
  • 1 столовая ложка уксуса 9%
  • 1 чайная ложка сахара
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, душистый перец, лавровый лист
Мясо нарезать поперек волокон на слайсы. Тонко отбить с обеих сторон. Посолить, поперчить. Сложить стопкой:
cibulyachky_01
Две луковицы мелко нарезать. Посыпать сахаром, полить уксусом и перемешать. Оставить на 5 минут. Затем выложить немного лука на край мяса:
cibulyachky_03
Свернуть плотными рулетиками:
cibulyachky_04
Обвалять в муке. Выложить на сковороду с разогретым маслом:
cibulyachky_05
Зарумянить со всех сторон. Переложить на тарелку:
cibulyachky_06
В том же масле пассеровать оставшуюся луковицу:
cibulyachky_07
Добавить сметану, немного потушить:
cibulyachky_08
Влить 3 стакана воды. Положить специи, посолить. Довести до кипения:
cibulyachky_09
В полученный соус положить подготовленное мясо. Накрыть крышкой:
cibulyachky_10
Тушить при слабом кипении 50 минут:
cibulyachky_11
Подавать с гарниром по вкусу:
cibulyachky_12
Представленный рецепт "Цибулячки", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Цибулячки Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Грибные отбивные
  • Печень по-краковски
  • Рис с горошком

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲