Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо

Цибулячки

Автор: , 2019-06-10 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 1 093
Цибулячки
Очень вкусное и сытное блюдо украинской кухни.
Цибулячки

Ингредиенты:

  • 1 кг свиной шейки
  • 3 крупные луковицы
  • 3 столовые ложки сметаны
  • Мука для обвалки
  • 1 столовая ложка уксуса 9%
  • 1 чайная ложка сахара
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, душистый перец, лавровый лист
Мясо нарезать поперек волокон на слайсы. Тонко отбить с обеих сторон. Посолить, поперчить. Сложить стопкой:
Цибулячки
Две луковицы мелко нарезать. Посыпать сахаром, полить уксусом и перемешать. Оставить на 5 минут. Затем выложить немного лука на край мяса:
Цибулячки
Свернуть плотными рулетиками:
Цибулячки
Обвалять в муке. Выложить на сковороду с разогретым маслом:
Цибулячки
Зарумянить со всех сторон. Переложить на тарелку:
Цибулячки
В том же масле пассеровать оставшуюся луковицу:
Цибулячки
Добавить сметану, немного потушить:
Цибулячки
Влить 3 стакана воды. Положить специи, посолить. Довести до кипения:
Цибулячки
В полученный соус положить подготовленное мясо. Накрыть крышкой:
Цибулячки
Тушить при слабом кипении 50 минут:
Цибулячки
Подавать с гарниром по вкусу:
Цибулячки

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Цибулячки
0
Цибулячки
Представленный рецепт "Цибулячки", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Цибулячки Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Картовница
  • Грибные отбивные
  • Печень по-краковски
  • Буженина из индейки
  • Салат «Белоцерковский»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲