Главная » Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски

Крылышки по-китайски

Автор: , 2014-10-07 2 комментария | Просмотров: 3 220
Крылышки по китайски
Рецепт от китайского шеф-повара…
Крылышки по китайски Ингредиенты:

  • 1 кг куриных крылышек

Для маринада:

  • 3 пера зеленого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 40 г меда
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки сладкого соуса чили
  • 2 столовые ложки устричного соуса
  • 2 столовые ложки кунжутного масла
  • Соль по желанию
У крылышек отрезать третью фалангу. Оставшиеся две надрезать по суставу не до конца:
Крылышки по китайски
Соединить компоненты маринада:
Крылышки по китайски
Залить им крылышки и оставить при комнатной температуре на 1 час:
Крылышки по китайски
Выложить в один слой на противень. Поместить в духовку при 220 градусах:
Крылышки по китайски
Готовить 25 минут, перевернув 1 раз:
Крылышки по китайски
При подаче посыпать свежим зеленым луком:
Крылышки по китайски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Крылышки по китайски
0
Крылышки по китайски
Представленный рецепт "Крылышки по-китайски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Крылышки по-китайски Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Крылышки с колой
  • Крылышки томатно-медовые
  • Крылышки в ананасовой глазури
  • Крылышки в грейпфрутовом соусе
  • Куриные крылышки в майонезе

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲