Главная » Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски

Крылышки по-китайски

Автор: , 2014-10-07 3 комментария | Просмотров: 3 708
Крылышки по китайски
Рецепт от китайского шеф-повара…
Крылышки по китайски Ингредиенты:

  • 1 кг куриных крылышек

Для маринада:

  • 3 пера зеленого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 40 г меда
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки сладкого соуса чили
  • 2 столовые ложки устричного соуса
  • 2 столовые ложки кунжутного масла
  • Соль по желанию
У крылышек отрезать третью фалангу. Оставшиеся две надрезать по суставу не до конца:
Крылышки по китайски
Соединить компоненты маринада:
Крылышки по китайски
Залить им крылышки и оставить при комнатной температуре на 1 час:
Крылышки по китайски
Выложить в один слой на противень. Поместить в духовку при 220 градусах:
Крылышки по китайски
Готовить 25 минут, перевернув 1 раз:
Крылышки по китайски
При подаче посыпать свежим зеленым луком:
Крылышки по китайски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Крылышки по китайски
0
Крылышки по китайски
Представленный рецепт "Крылышки по-китайски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Крылышки по-китайски Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Крылышки с колой
  • Крылышки лимонно-медовые
  • Крылышки томатно-медовые
  • Крылышки в ананасовой глазури
  • Крылышки в грейпфрутовом соусе

  • 3 комментария »

    • Людмила

      Ох,ох,ох.В нашем посёлке про такие соусы и не слышали даже.В продаже их найти ну просто нереально :(

    • Natalia K

      Рецепт бомба! Почитав состав рецепта и о чудо! — как раз все ингредиенты оказались дома (только вместо зелёного лука добавила красный обычный лук). Ооочень вкусный рецепт, даже если нет всех соусов, стоит докупить ради этого рецепта. Сегодня крылышки закончились, буду экспериментировать с ножками. Спасибо!

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲