Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из сыра, яиц и творога














Представленный рецепт "Закусочный омлетный торт с творожным кремом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Бекон сырокопченый, Карбонат, Маринованные огурцы, Молоко, Петрушка, Сливочное масло, Сметана, Творожный сыр, Укроп, Чеснок, Шпинат, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Закусочный омлетный торт с творожным кремом Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из сыра, яиц и творога
Закусочный омлетный торт с творожным кремом
Автор: Оля,
2024-02-09
| Просмотров: 12 111

Изысканный завтрак или легкая, нежная закуска к вину.

Ингредиенты:
- 250 г шпината или другой зелени (укроп, петрушка)
- 100 г сливочного масла
- 150 мл молока
- 80 г муки
- 6 яиц
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
Для крема:
- 500 г творожного сыра
- 200 г сметаны
- 150 г копченого карбоната (корейки, бекона)
- 1-2 маринованных огурца
- 2 зубчика чеснока
- Соль
Зелень очень мелко нарубить. Я перебила блендером:

Растопить сливочное масло. Влить молоко и снять с огня:

Добавить соль, сахар, муку:

Ввести зелень. Вбивать по одному яйца, каждый раз хорошо взбивая:

Большой противень от духовки выстелить промасленным пергаментом. Вылить массу и разровнять:

Выпекать при 200 градусах 15-20 минут. Остудить:

Для крема творожный сыр взбить со сметаной:

Добавить мелко нарубленный огурец, карбонат, измельченный чеснок:

Омлет разрезать на две половины. Края обровнять:

Первую часть смазать кремом:

Накрыть второй частью. Верх и бока также обмазать кремом. Украсить по вкусу и охладить:

При подаче нарезать ломтиками и подать:

Рекомендую приготовить:



















![]:-> ]:->](/wp-content/plugins/qipsmiles/smiles/devil.gif)




















